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Profi-Getreidemühle Salzburger Mühlen MT18D

Mulini di Salisburgo
Kode: MT18D
€ 2.299,00
Alle Preisangaben inkl. MwSt.

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MT18D Professionelle Getreidemühle für Bäcker, Konditoren und Gastronomen - Salzburger Mühlen

Professionelle Getreidemühle, um viele Stunden hintereinander zu mahlen

MT18D Profi-Getreidemühle für Branchenkenner, made by Mühlen Salzburg.

Sind Sie ein professioneller Bäcker oder Konditor ? Und in Ihrer Arbeit müssen Sie vielleicht viele Zutaten viele Stunden lang mahlen? MT18D ist eine sehr leistungsstarke Getreidemühle von Mühlen Salzburg und aus diesem Grund für Ihre Bedürfnisse geeignet.

Darüber hinaus gibt es einige Merkmale, die sie anderen Getreidemühlen vorzuziehen machen:
  • Es ist widerstandsfähig und wird aus natürlichen Materialien ohne den Einsatz von Chemikalien hergestellt;
  • Es wird von einem österreichischen Unternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Branche hergestellt;
  • Es ist einfach zu bedienen und sicher : Es kann verwendet werden, um feines Mehl, aber auch andere gröbere Zutaten zu mahlen.

Macinacereale Professionale - Mulini di Salisburgo - MT18D

MT18 Macinacereali per Professionisti come Panettieri Pasticceri e Ristoratori

Einstellung von Feinmahlung und Grobmahlung

Carina ersetzt auch einen Flocker und stellt ganz einfach grob gemahlene Körner für ein gesundes Müslifrühstück her.

Mit dem Stellrad lässt sich der Mahlgrad von sehr feinem Mehl bis zu grob gemahlenem Korn einstellen. Die Feinheit ist auch während des Mahlens veränderbar.

Getreidemühle mit natürlichen Materialien und ohne Chemie

1) Österreichisches Buchenholz für die Struktur
Das Holz wird außen ausschließlich mit hochwertigem Bio-Bienenwachsöl behandelt. Holz wirkt im Gegensatz zu Kunststoffen antistatisch und antibakteriell.

2) Natürlicher Granit für den Mühlstein
Granit ist ein reiner, langlebiger und selbstpolierender Stein. Jedes Steinpaar ist ein Unikat. Die Granit-Mühlsteine können eventuelle Kiesel im Getreide zermahlen und schonen so die Zähne.

Laborgeprüfte Materialien
Jede Mühle ist (ausnahmslos) hinsichtlich der Arbeitsweise des Mahlens patentiert. Die Mühle wird nur verkauft, wenn die Feinheit des Mehls den strengen Vorschriften der Werkstatt entspricht.

Die beste Getreidemühle für Konditoreien, Bäckereien, Restaurants

Getreidemühle für Profis Gebäck Bäckerei Preis

Die Mühle MT18D ist ein Produkt, das entwickelt wurde, um schnell mehr Kilos Mehl zu mahlen. Wo ist es? Zum Beispiel für Hotelküchen, Restaurants und Fachgeschäfte wie Bäckereien und Konditoreien .
Es verfügt über einen leistungsstarken Motor, der viele Stunden hintereinander arbeiten kann. Die MT18D ist eine Spezialmühle, die für die tägliche Mehlproduktion von ca. 50-70 Kilo ohne große Anstrengung.

Sehen Sie sich das Video der Salzburger Mühlen an

macinacereali pasticceria

Technische Eigenschaften der Getreidemühle MT18D

  • Mühlenkörper: hartes und massives Buchenholz (ohne Radhalter);
  • Strukturoberflächenbehandlung: organisches Bienenwachs;
  • Mahlwerk: Naturgranit;
  • Industriemotor: 550 W / 400 Volt / 50 Hz;
  • Feinmahlmenge (Mehl): ca. 16-18 Kg pro Stunde;
  • Grobmahlmenge: von 270 g/min bis 600 g/min (ca. 35 kg/Stunde);
  • Trichterbelastbarkeit: ca. 2500 gr (bis 5 Kg);
  • Mahlgradeinstellung: mit stufenlosem Einstellvariator;
  • Mahlwerkdurchmesser: 120 mm;
  • Drehzahl: 900/min;
  • Höhe: 470 mm;
  • Breite oben: 250 mm;
  • Bodenbreite: 185 mm;
  • Gewicht: 21 kg.

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