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Gepresstes Hackgut für Grills und Smoker Buche Pappel Eiche

Smoke&Wood
Marke: Smoke&Wood
Kode: S&WPELL1
€ 5,99
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
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Gepresstes Hackgut für Grills und Räucheröfen - Buche, Pappel und Eiche - Format 1Kg Smoke&Wood

Aromachips mit verschiedenen Essenzen aus gepresstem Holz

Gepresste Hackschnitzel zum Räuchern aus gepressten Buchen-, Pappel- und Eichenholzspänen ohne Verwendung von Klebstoffen oder anderen chemischen Stoffen. Das Produkt ist nach Herkunft aus Frischholz zertifiziert.

Die Kompressionsbehandlung ermöglicht es, eine doppelte Ausbeute an "Rauchkraft" im Vergleich zu herkömmlichem, nicht komprimiertem Material zu erzielen, das normalerweise im Handel erhältlich ist. Das Räuchermaterial ändert sein Gewicht mit Feuchtigkeit.

Verpackung in technischen Verpackungen , die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.

Entdecken Sie das fabelhafte Aroma der Trentiner Hölzer

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Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen.

Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Holz zum Räuchern Grill

Lassen Sie sich vom natürlichen Geschmack des Räucherns begeistern

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.

Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

Shop, um Räucheraromen für Holzgrills zu kaufen

Smoke&Wood, Räuchermeister aus Südtirol

Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt.

Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe. Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.

So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.

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