Gastronorm-Behälter - Online-Verkauf von professionellen Behältern
Die Gastronorm wurde um die Mitte der sechziger Jahre geboren und ist ein " Standardisierungssystem " für professionelle Küchen, das in standardisierten Abmessungen hergestellt wird.
Gastronorm: System mit Standardabmessungen für Profiküchen
Das Ziel des Gastronorm-Systems ist es, universelle Maße für Behälter, Tabletts, Tabletts und Geräte wie Öfen, Kühlschränke, Schränke, Bain-Marie-Wagen, Buffetdisplays usw.
Wir sprechen über Werkzeuge für den professionellen Einsatz in der Gastronomie, eingebaute Materialien, die nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Aufbewahren, Präsentieren und Transportieren geeignet sind.
Wie funktioniert das Gastronorm-System? Welche Vorteile bringt es für die Gastronomie?
Nach der Gastronorm ist jedes Element nach einem Standardmaß oder nach einem Bruch oder einer Vervielfachung desselben ausgelegt. Dabei arbeitet die Gastronomieausstattung mit Behältern gleicher Größe.
Der große Vorteil ist, dass Sie ohne Anpassungen oder Modifikationen die einzelnen Elemente verwenden können, die von verschiedenen Herstellern geliefert werden.
Gastronorm-Maßnahmen: einige Präzisierungen
Das Akronym GN ist die Abkürzung für Gastronorm. Gastronorm-Maße werden in Millimetern angegeben.
Die Größe Gastronorm GN 1/1 wird üblicherweise als grundlegende Standardgröße anerkannt.